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Bolinha de milho e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 cebola ralada
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 lata de milho verde escorrida
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1 xícara (chá) de caldo de frango
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 clara de ovo batidas
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150 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
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farinha de rosca suficiente para empanar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.
Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
Coloque em uma tigela e deixe amornar.
Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.
Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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