PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinha de milho e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 clara de ovo batidas
  • 150 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
  • farinha de rosca suficiente para empanar
Modo de preparo

No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha.

Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.

Coloque em uma tigela e deixe amornar.

Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela.

Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.