Receitas
PATROCINADO POR
Bolinha de mandioquinha com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de mandioquinha cozida e passada no espremedor
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
150 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
-
2 ovo batidos
-
sal a gosto
-
farinha de rosca para empanar
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Deixe na geladeira por 1 hora.
Frite no óleo quente até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade