Receitas
PATROCINADO POR
Bolachinhas natalinas de tâmaras
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de tâmara sem caroço, deixada de molho coberta com água mineral (descarte a água depois
-
3/4 xícara (chá) de flocos de aveia
-
1 unidade de ovo
-
1/4 xícara (chá) de farinha de nozes
-
1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador ou mixer até que forme uma pasta homogênea. Envolva a massa em um filme plástico, em formato cilíndrico. Deixe na geladeira por uma hora. Fatie em pedaços de 0,5 cm de espessura e coloque em fôrma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 12 minutos. Se quiser, decore com chocolate 70% cacau e confeitos coloridos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade