RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (sem caroço, deixada de molho coberta com água mineral descarte a água depois)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de nozes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no processador ou mixer até que forme uma pasta homogênea. Envolva a massa em um filme plástico, em formato cilíndrico. Deixe na geladeira por uma hora. Fatie em pedaços de 0,5 cm de espessura e coloque em fôrma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 12 minutos. Se quiser, decore com chocolate 70% cacau e confeitos coloridos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.