Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bobó de camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 coco (grandes)
  • 3 xícara | xícaras de Água (fervente)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola (bem picadas)
  • 3 tomate (sem sementes picados)
  • 2 pimentão (bem picados verde e vermelho)
  • 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (descascada e cortada em pedacinhos)
  • 300 grama | gramas de camarão rosa (descascado e limpo)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeite de dendê
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela de bom tamanho aqueça o azeite, junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

Junte a mandioca, o leite fino e deixe cozinhar até a mandioca amolecer, ameaçando virar um creme.

Acrescente o leite grosso, os camarões e cozinhe mexendo até a mandioca ficar completamente pastosa.

Junte o azeite-de-dendê e deixe ferver.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. O bobó está pronto para ser servido.

Avalie essa receita:
2.8/5 - (6 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.