RECEITAS

Ingredientes
- 3 coco (grandes)
- 3 xícara | xícaras de Água (fervente)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (bem picadas)
- 3 tomate (sem sementes picados)
- 2 pimentão (bem picados verde e vermelho)
- 1 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (descascada e cortada em pedacinhos)
- 300 grama | gramas de camarão rosa (descascado e limpo)
- 1/2 xícara | xícaras de azeite de dendê
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Numa panela de bom tamanho aqueça o azeite, junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Junte a mandioca, o leite fino e deixe cozinhar até a mandioca amolecer, ameaçando virar um creme.
Acrescente o leite grosso, os camarões e cozinhe mexendo até a mandioca ficar completamente pastosa.
Junte o azeite-de-dendê e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. O bobó está pronto para ser servido.