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Bobó de camarão com mandioquinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de camarão rosa médio limpo
  • 500 gramas de mandioquinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola médias picadas
  • 1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
  • 2 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal.

Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia.

Deixe esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento e o leite de coco. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte a pimenta dedo-de-moça, o colorau e o molho de tomate.

Deixe ferver, acrescente o camarão, o creme de mandioquinha e, sem parar de mexer, deixe cozinhar durante 10 minutos ou até que o camarão esteja cozido.

Salpique o coentro e a salsa e sirva ainda quente.

Informações nutricionais
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