PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bobó de camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca
  • 1 litro de Água
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebola picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kgs de camarão rosa limpo
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • molho de pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.

Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar.

Acrescente o camarão e refogue.

Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.

Deixe ferver e junte a mandioca batida.

Deixe no fogo até levantar fervura.

Transfira para uma travessa e sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.