Receitas
PATROCINADO POR
Bobó de camarão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca
-
1 litro de Água
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
2 cebola picadas
-
2 dentes de alho picados
-
1,5 kgs de camarão rosa limpo
-
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
3 colheres (sopa) de coentro
-
molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a mandioca, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Bata no liquidificador a mandioca, o leite de coco e acrescente água do cozimento até formar um purê. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e deixe dourar.
Acrescente o camarão e refogue.
Adicione o extrato de tomate, o molho de pimenta, o sal e o coentro.
Deixe ferver e junte a mandioca batida.
Deixe no fogo até levantar fervura.
Transfira para uma travessa e sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Italiana
Publicidade