PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bisteca Suína com Maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 bisteca suína com 2,5 cm de espessura
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 maçã-verde sem casca e sem sementes, cortadas em gomos de 5 mm
  • 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta.

Disponha em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque as bistecas e polvilhe com o alecrim.

Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourarem bem.

Junte as maçãs e deixe dourar por 2 minutos.

Acrescente a água e tampe.

Cozinhe até ferver e a panela começar a apitar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e espere a pressão sair.

Abra a panela e veja se a carne está macia e cozida.

Se precisar, adicione mais água e cozinhe mais.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.