Receitas
PATROCINADO POR
Bisteca Suína com Maçã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 bisteca suína com 2,5 cm de espessura
-
1/2 colher (chá) de sal
-
4 dentes de alho amassados
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de alecrim
-
2 maçã-verde sem casca e sem sementes, cortadas em gomos de 5 mm
-
1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta.
Disponha em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Coloque as bistecas e polvilhe com o alecrim.
Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourarem bem.
Junte as maçãs e deixe dourar por 2 minutos.
Acrescente a água e tampe.
Cozinhe até ferver e a panela começar a apitar.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire do fogo e espere a pressão sair.
Abra a panela e veja se a carne está macia e cozida.
Se precisar, adicione mais água e cozinhe mais.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade