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Receitas

PATROCINADO POR

Bisteca de porco grelhada com molho agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 kgs de bisteca suína
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa em flocos a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande junte o açúcar mascavo, o molho inglês, a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino, o vinagre, a água, o vinho, o sal e a pimenta-calabresa.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Limpe as bistecas e coloque-as em uma tigela.

Regue com o molho frio e mexa até toda a carne estar envolvida.

Deixe descansar por 30 minutos.

Transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora aproximadamente.

Regue-as com o molho da assadeira durante todo o cozimento.

Se necessário, adicione água quente aos poucos.

Retire do forno e sirva acompanhada de maionese de legumes.

Informações nutricionais
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