Receitas
PATROCINADO POR
Bisteca com Escarola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 bisteca suína
-
4 dentes de alho picados
-
1/2 limão
-
1 maço de escarola
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em rodelas
-
1 pimentão amarelo cortado em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão.
Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão.
Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante.
Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar.
Sirva com o refogado de escarola.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Cozido a Vapor, Grelhado, Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade