PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bisteca com Escarola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 bisteca suína
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 limão
  • 1 maço de escarola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo

Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão.

Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão.

Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante.

Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar.

Sirva com o refogado de escarola.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.