RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 bisteca suína
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
 - sal (a gosto)
 - 1 maçã (grande fatiada)
 - 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fresco)
 - 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uísque
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 
Modo de Preparo
Faça pequenos cortes nas bordas de cada bisteca para que não dobrem depois de fritas.
Tempere com metade do suco do limão, sal e pimenta.
Com o suco restante, umedeça as fatias de maçã para não escurecerem.
Aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 º) uma frigideira com metade da manteiga.
Ponha as bistecas e frite-as até os dois lados ficarem bem dourados.
Acrescente água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até a carne ficar macia.
Coloque mais água se for necessário.
Em outra frigideira, refogue na manteiga restante, por 2 minutos, os cogumelos fatiados e a maçã.
Junte o mel e o uísque.
Ao ferver, mexa e ponha as bistecas com o caldo do cozimento.
Tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
Modo de Preparo
- Faça pequenos cortes nas bordas de cada bisteca para que não dobrem depois de fritas
 - Tempere com metade do suco do limão, sal e pimenta
 - Com o suco restante, umedeça as fatias de maçã para não escurecerem
 - Aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 º) uma frigideira com metade da manteiga
 - Ponha as bistecas e frite-as até os dois lados ficarem bem dourados
 - Acrescente água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até a carne ficar macia
 - Coloque mais água se for necessário
 - Em outra frigideira, refogue na manteiga restante, por 2 minutos, os cogumelos fatiados e a maçã
 - Junte o mel e o uísque
 - Ao ferver, mexa e ponha as bistecas com o caldo do cozimento
 - Tampe e cozinhe por mais 5 minutos
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






