RECEITAS

Ingredientes
- 5 unidade | unidades de tomate (cortados ao meio)
- 2 unidade | unidades de cebola (cortadas em quatro partes)
- 1 dente de alho (amassado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de páprica defumada
- 1 pitada | pitadas de páprica picante
- folha de manjericão (para finalizar)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, disponha os tomates com a parte cortada para cima. Acrescente a cebola e o alho. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido a 220°C por 40 minutos. Transfira os tomates, a cebola e o alho para o liquidificador e bata tudo com 1 xícara de água e as pápricas. Ajuste o sal. Finalize com folhinhas de manjericão e sirva.
*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)