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PATROCINADO POR
Bisnaguinha Romeu e Julieta
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 tabletes de fermento biológico
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1 xícara (chá) de adoçante culinário
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100 gramas de creme vegetal light
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2 unidades de ovo
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1 colher (café) de sal
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 xícara (chá) de Água
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5 xícaras (chá) de farinha de trigo
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150 gramas de queijo de minas (ou branco) light cortado em cubos
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150 gramas de goiabada diet em pedaços
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1 gema de ovo para pincelar
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óleo vegetal para untar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.
Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha.
Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema.
Deixe descansar novamente até dobrar de volume.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
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