CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bisnaguinha Romeu e Julieta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.

Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.

Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.

Deixe descansar até dobrar de volume.

Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha.

Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema.

Deixe descansar novamente até dobrar de volume.

Asse até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade