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Bisnaguinha Romeu e Julieta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 100 gramas de creme vegetal light
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) light cortado em cubos
  • 150 gramas de goiabada diet em pedaços
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • óleo vegetal para untar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água.

Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.

Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano.

Deixe descansar até dobrar de volume.

Abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha.

Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema.

Deixe descansar novamente até dobrar de volume.

Asse até dourar.

Informações nutricionais
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