PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoitos decorados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar mascavo por 3 minutos no mixer.

Adicione o ovo e o extrato de baunilha e continue mexendo.

Acrescente a farinha e o fermento e bata até formar uma massa.

Cubra com um plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Em uma superfície salpicada de farinha, abra a massa até 0,5 cm de espessura.

Use o cortador de biscoito de sua preferência.

Disponha os pedaços de massa cortados em uma assadeira coberta por uma folha de papel-manteiga, mantendo a distância de 2 cm entre eles.

Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por 12 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.