Receitas
PATROCINADO POR
Biscoitos decorados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
-
3/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar mascavo por 3 minutos no mixer.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e continue mexendo.
Acrescente a farinha e o fermento e bata até formar uma massa.
Cubra com um plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Em uma superfície salpicada de farinha, abra a massa até 0,5 cm de espessura.
Use o cortador de biscoito de sua preferência.
Disponha os pedaços de massa cortados em uma assadeira coberta por uma folha de papel-manteiga, mantendo a distância de 2 cm entre eles.
Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por 12 minutos.
Publicidade