Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 80 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1 1/3 xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
-
1/3 xícara (chá) de cacau em pó
-
7 clara de ovo grandes
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de calda de chocolate
Modo de preparo
Aqueça o forno.
No processador, bata 2 xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha.
Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina.
Na batedeira, bata as claras até espumarem.
Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.
Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.
Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Asse por 10 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Recheie com o chocolate e monte sanduíches e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade