PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 80 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/3 xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó
  • 7 clara de ovo grandes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de calda de chocolate
Modo de preparo

Aqueça o forno.

No processador, bata 2 xícaras do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha.

Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina.

Na batedeira, bata as claras até espumarem.

Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.

Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.

Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga. Asse por 10 minutos.

Retire do forno e deixe amornar.

Recheie com o chocolate e monte sanduíches e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.