Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito natalino light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
2 colheres (sopa) de margarina light
-
2 colheres (sopa) de leite desnatado
-
2 gema de ovo
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
15 gotas de adoçante
-
2 colheres (chá) de essência de amêndoa
-
corante comestível (anilina) verde a gosto
-
corante comestível (anilina) vermelha a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra.
Misture separadamente cada metade.
Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.
Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos aproximadamente.
Desenforme frio.
Publicidade