Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito goiabinha
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 36 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de Água
- 150 gramas de goiabada firme cortada em tiras finas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.
Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.
Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.
Pressione ligeiramente para fechar bem.
Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito e bolacha
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Natal, Ocasiões Especiais
Publicidade