CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito funcional de amêndoa com geleia de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 50 unidades
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó para bolo
  • geleia diet a gosto
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento. Misture primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos, até formar uma bola que não grude nos dedos. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore à massa. Abra a massa com um rolo e use um cortador de biscoitos do formato que preferir (redondo ou coração).

Coloque numa travessa coberta com papel manteiga ou tapete de silicone. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe de 8 a 10 minutos. Retire do forno e passe a geleia em um lado do biscoito e junte outro biscoito, para que a geleia fique como recheio.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

Informações nutricionais
Publicidade