Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito funcional de amêndoa com geleia de morango
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 50 unidades
3.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
-
1 xícara (chá) de farinha de aveia
-
1/3 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro adoçante de sua preferência
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de óleo de coco
-
1 colher (chá) de extrato de baunilha
-
1 colher (chá) de fermento biológico em pó para bolo
-
geleia diet a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento. Misture primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos, até formar uma bola que não grude nos dedos. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore à massa. Abra a massa com um rolo e use um cortador de biscoitos do formato que preferir (redondo ou coração).
Coloque numa travessa coberta com papel manteiga ou tapete de silicone. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe de 8 a 10 minutos. Retire do forno e passe a geleia em um lado do biscoito e junte outro biscoito, para que a geleia fique como recheio.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade