RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol (ou outro adoçante de sua preferência)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (em pó para bolo)
- geleia diet (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento. Misture primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos, até formar uma bola que não grude nos dedos. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore à massa. Abra a massa com um rolo e use um cortador de biscoitos do formato que preferir (redondo ou coração).
Coloque numa travessa coberta com papel manteiga ou tapete de silicone. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe de 8 a 10 minutos. Retire do forno e passe a geleia em um lado do biscoito e junte outro biscoito, para que a geleia fique como recheio.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Alexandra Vaz, do @petit_a_petite