Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
3 ovo inteiros
-
1 copo de óleo
-
1 1/2 copo de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
4 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento- a massa deve ficar mole.
Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que eles fiquem dourados.
Publicidade