PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovo inteiros
  • 1 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.

Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.

Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento- a massa deve ficar mole.

Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.

Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.

Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que eles fiquem dourados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.