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RECEITAS

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Biscoito de Natal tradicional

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
50
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 500 grama | gramas de açúcar mascavo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 400 grama | gramas de manteiga
  • 200 grama | gramas de margarina
  • 1,3 kg | kgs de farinha de trigo
  • 5 unidade | unidades de clara de ovo
  • 660 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade | unidades de suco de limão
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Modo de Preparo

Primeiro prepare os biscoitos

Misture ovos, açúcar mascavo, canela em pó, manteiga e margarina em um refratário. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Asse em forno preaquecido a 150°C por 25 minutos.

Tire do forno e deixe esfriar.

Em seguida prepare o glacê

Na batedeira, coloque as claras, o suco do limão e o açúcar.

Comece batendo vagarosamente e, assim que estiver homogeneizado, bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos ou até branquear e criar corpo e consistência.

Agora é só usar o glacê para decorar os biscoitos de acordo com sua preferência e deixar secar em temperatura ambiente

* Receita cedida pela confeiteira Bebel, da Du Chocolat (Blumenau – SC)

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Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Alemã

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