Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito de leite condensado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 60 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de margarina em temperatura ambiente
-
2 gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 raspa de limão
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
150 gramas de castanha de caju picada
-
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
Junte as raspas de casca de limão.
Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.
Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade