RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
- 2 gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 raspa | raspas de limão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 150 grama | gramas de castanha de caju (picada)
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (derretido)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
Junte as raspas de casca de limão.
Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.
Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.