Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito de cacau com baunilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 clara de ovo
-
2 gema de ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de cacau em pó
-
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida.
Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.
Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe com açúcar e sirva.
Publicidade