PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito de amêndoa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 70 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 150 gramas de manteiga gelada e picada
  • 2 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Em uma tigela grande, junte a farinha peneirada, o açúcar, o fermento e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa granulosa.

Faça uma depressão no meio e junte as gemas e a água.

Misture bem e amasse até formar uma bola.

Leve para gelar, embrulhada em filme plástico, por 30 minutos.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo até obter 0,5 cm de espessura.

Com um cortador (no formato desejado) recorte os biscoitos.

Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar as bordas.

Depois de 5 minutos, retire com uma espátula.

Deixe esfriar em uma grade.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.