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Biscoito cru de amêndoas e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 13 unidades
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
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2 colheres (sopa) de óleo de coco
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2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
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1 xícara (chá) de chocolate meio amargo 70%, sem lactose e picado
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1 unidade de laranja-pera (só as raspas)
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a farinha de amêndoas, o óleo de coco e o melaço. Misture os ingredientes com uma colher e forme uma massinha com as mãos. Em seguida preencha o fundo de forminhas de gelo de silicone e pressione até formar uma base uniforme. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e acrescente as raspas da laranja. Cubra o restante de cada forminha com o chocolate derretido. Leve ao freezer por 30 minutos e desenforme.
*Receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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