Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito cru de amêndoas e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 13 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo 70%, sem lactose e picado
  • 1 unidade de laranja-pera (só as raspas)
Modo de preparo

Numa tigela, coloque a farinha de amêndoas, o óleo de coco e o melaço. Misture os ingredientes com uma colher e forme uma massinha com as mãos. Em seguida preencha o fundo de forminhas de gelo de silicone e pressione até formar uma base uniforme. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e acrescente as raspas da laranja. Cubra o restante de cada forminha com o chocolate derretido. Leve ao freezer por 30 minutos e desenforme.

*Receita sugerida pela culinarista Alexandra Vaz, do Petit a Petit.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.