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Biscoito crocante de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de Laranja (só a casca) cristalizada
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) de pistache picado
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • manteiga (para untar)
Modo de preparo

Aqueça o forno.

Em uma panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver.

Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e junte as frutas secas.

Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles.

Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos.

Retire do forno e reserve por 1 minuto.

Com uma colher, ajuste as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular.

Leve ao forno até dourarem.

Retire e deixe esfriar.

Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.

Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.

Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso.

Deixe secar e sirva.

Informações nutricionais
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