RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (em pedaços)
- 100 grama | gramas de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (em flocos)
- 100 grama | gramas de biscoito de maisena (picado)
- 50 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
- 100 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar.
Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará.
Junte o chocolate branco e misture bem.
Coloque a mistura sobre uma folha de papel-manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.
Feche bem as pontas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Corte em rodelas de 1 cm.
Dica: armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar
- Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará
- Junte o chocolate branco e misture bem
- Coloque a mistura sobre uma folha de papel-manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento
- Feche bem as pontas e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
- Corte em rodelas de 1 cm
- Dica: armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias







