PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150 gramas de castanha de caju picada
  • 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.

Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.

Junte as raspas de casca de limão.

Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.

Unte levemente com margarina uma assadeira grande.

Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.

Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 160 ºC) durante 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.