Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de margarina em temperatura ambiente
-
2 gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 limão
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
150 gramas de castanha de caju picada
-
150 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
Junte as raspas de casca de limão.
Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.
Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 160 ºC) durante 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Publicidade