Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
  • 2 gema de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 limão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 150 grama | gramas de castanha de caju (picada)
  • 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (derretido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.

Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.

Junte as raspas de casca de limão.

Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.

Unte levemente com margarina uma assadeira grande.

Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.

Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 160 ºC) durante 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa
  • Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme
  • Junte as raspas de casca de limão
  • Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados
  • Unte levemente com margarina uma assadeira grande
  • Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas
  • Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 160 ºC) durante 25 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.