Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
  • 2 gema de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 limão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 150 grama | gramas de castanha de caju (picada)
  • 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (derretido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.

Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.

Junte as raspas de casca de limão.

Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.

Unte levemente com margarina uma assadeira grande.

Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.

Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 160 ºC) durante 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa
  • Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme
  • Junte as raspas de casca de limão
  • Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados
  • Unte levemente com margarina uma assadeira grande
  • Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas
  • Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 160 ºC) durante 25 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês