RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 1 copo | copos de nata
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 limão (, apenas as raspas ou raspas de laranja ou canela em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme.
Junte as gemas batendo.
Acrescente a nata e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea.
Adicione o amido aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos.
Junte raspas de limão (ou o sabor de sua preferência) e misture.
Abra a massa e enrole formando anéis ou use cortadores de formatos diversos e pressione de leve com um garfo.
Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.
Retire, deixe esfriar e armazene em recipientes bem fechados para manter a textura.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano