Receitas
PATROCINADO POR
Biscoitinho de doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
300 gramas de margarina
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 ovo
-
500 gramas de doce de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes.
Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sirva a seguir.
Publicidade