Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoitinho de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 espiga | espigas de pão de forma (sem as cascas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (seco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o pão sobre uma superfície plana e achate-o com um rolo de massa de pastel.

Com um pincel, espalhe o leite condensado nos dois lados do pão

Passe no coco ralado e recorte com cortadores de biscoito.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.

Sirva frio

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.