RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de bifum
- 1,5 litro | litros de Água (fervente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 300 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras finas)
- sal (a gosto)
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada fina)
- 4 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em fatias finas)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
- 4 ramo | ramos de cebolinha-verde (picados)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gergelim preto
Modo de Preparo
Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.
Escorra e passe em água corrente para esfriar.
Escorra novamente e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Tempere com sal e reserve em uma tigela.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente.
Tempere com sal.
Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem.
Verifique o sal.
Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.
Sirva polvilhado com o gergelim preto.