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RECEITAS

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Bifum com frango e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de bifum
  • 1,5 litro | litros de Água (fervente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 300 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras finas)
  • sal (a gosto)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (ralada fina)
  • 4 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em fatias finas)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 4 ramo | ramos de cebolinha-verde (picados)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gergelim preto
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Modo de Preparo

Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.

Escorra e passe em água corrente para esfriar.

Escorra novamente e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

Tempere com sal e reserve em uma tigela.

Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.

Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente.

Tempere com sal.

Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem.

Verifique o sal.

Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.

Sirva polvilhado com o gergelim preto.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos
  • Escorra e passe em água corrente para esfriar
  • Escorra novamente e reserve
  • Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC)
  • Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio
  • Tempere com sal e reserve em uma tigela
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante
  • Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente
  • Tempere com sal
  • Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem
  • Verifique o sal
  • Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde
  • Sirva polvilhado com o gergelim preto
Avalie essa receita:
3.7/5 - (15 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

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