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Bife rolê

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 bifes de coxão mole
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • folha de sálvia
  • folha de tomilho
  • salsão (ou aipo) cortado em tiras
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.

Enrole os bifes e feche com palitos.

Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.

Junte a cebola e refogue por 5 minutos.

Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.

Retire-os da panela e reserve.

Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água.

Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

Informações nutricionais
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