Receitas
PATROCINADO POR
Bife rolê
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 bifes de coxão mole
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 pimentão cortado em tiras
-
1/2 cenoura cortada em tiras
-
1 cebola picada
-
100 gramas de ervilha fresca
-
1/4 xícara (chá) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
folha de sálvia
-
folha de tomilho
-
salsão (ou aipo) cortado em tiras
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.
Enrole os bifes e feche com palitos.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.
Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.
Retire-os da panela e reserve.
Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água.
Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade