CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bife em camadas com cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades de batata médias cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidades de cebola em rodelas
  • 4 unidades de tomate maduros cortados em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • orégano a gosto
  • salsa (ou salsinha) para polvilhar
Modo de preparo

Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.

Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.

Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade