Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bife em camadas com cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades de batata médias cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidades de cebola em rodelas
  • 4 unidades de tomate maduros cortados em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • orégano a gosto
  • salsa (ou salsinha) para polvilhar
Modo de preparo

Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.

Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.

Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.