Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bife de picanha com molho adocicado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 kg de cebolinha-verde
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 1 kg de picanha fatiada em bifes
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • margarina para untar
Modo de preparo

Coloque o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.

Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.

Cozinhe até formar um molho grosso.

Mantenha-o aquecido.

Tempere a carne com pimenta e sal.

Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes.

Sirva imediatamente com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.