Receitas
PATROCINADO POR
Bife de picanha com molho adocicado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de caldo de carne
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
1 kg de cebolinha-verde
-
1 colher (sopa) de estragão picado
-
1 kg de picanha fatiada em bifes
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
margarina para untar
Modo de preparo
Coloque o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.
Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.
Cozinhe até formar um molho grosso.
Mantenha-o aquecido.
Tempere a carne com pimenta e sal.
Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes.
Sirva imediatamente com o molho.
Publicidade