Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife de picanha com molho adocicado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
  • 1 kg | kgs de cebolinha-verde
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de estragão (picado)
  • 1 kg | kgs de picanha (fatiada em bifes)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • margarina (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.

Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.

Cozinhe até formar um molho grosso.

Mantenha-o aquecido.

Tempere a carne com pimenta e sal.

Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes.

Sirva imediatamente com o molho.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.