RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 1 kg | kgs de cebolinha-verde
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de estragão (picado)
- 1 kg | kgs de picanha (fatiada em bifes)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- margarina (para untar)
Modo de Preparo
Coloque o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.
Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.
Cozinhe até formar um molho grosso.
Mantenha-o aquecido.
Tempere a carne com pimenta e sal.
Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes.
Sirva imediatamente com o molho.