Receitas
PATROCINADO POR
Bife com pão e vinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 bife
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 folha de louro
-
1 colher (chá) de páprica doce
-
1 cebola cortada em pétalas
-
1 xícara (chá) de vinho tinto
-
8 fatias de pão tostadas
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho e sal.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes até dourar.
Retire os bifes e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola.
Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
Desligue o fogo e junte os bifes reservados.
Em cada prato coloque 2 fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade