PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bife com pão e vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 bife
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 8 fatias de pão tostadas
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e sal.

Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes até dourar.

Retire os bifes e reserve.

Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola.

Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.

Desligue o fogo e junte os bifes reservados.

Em cada prato coloque 2 fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.