Receitas
PATROCINADO POR
Bife com molho de requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
400 gramas de medalhão
-
1 cebola picada
-
1/4 xícara (chá) de caldo de carne
-
3 colheres (sopa) de vinho branco
-
3 colheres (sopa) de requeijão
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.
Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.
Misture ao molho o requeijão e a salsa.
Cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado, Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade