PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bife com molho de requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 gramas de medalhão
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.

Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.

Misture ao molho o requeijão e a salsa.

Cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.