Receitas
PATROCINADO POR
Bife com molho de ervilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 dentes de alho
-
500 gramas de coxão mole ou patinho ou alcatra em bifes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média cortada em anéis
-
1 tomate picado
-
2 polpas de tomate
-
1/2 xícara (chá) de Água quente
-
2 xícaras (chá) de ervilha
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino verde a gosto
Modo de preparo
Amasse o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta.
Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.
Aqueça o óleo e coloque os bifes.
Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
Acrescente a cebola, o tomate e a polpa de tomate.
Refogue bem e adicione a água quente.
Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
Por último, acrescente a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.
Publicidade