Receitas
PATROCINADO POR
Bife aromático com fritas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
3 batata médias sem casca
-
3 xícaras (chá) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
-
1 colher (sopa) de tomilho
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa.
Reserve na geladeira.
Corte as batatas em palitos.
Aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite as batatas até dourar.
Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os bifes dos dois lados.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade