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Bife ao molho de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de vinho branco
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1/2 xícara (chá) de caldo de carne
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6 damasco turco seco
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6 ameixa preta | pretas
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600 gramas de filé mignon alto | altos
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1 cebola pequena picada
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 dente de alho espremido
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2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
Modo de preparo
Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela.
Junte as frutas secas e deixe de molho por 1 hora.
Misture tudo e besunte os bifes.
Arrumeos em um refratário e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos.
Separe os bifes.
Junte ao caldo do cozimento dos bifes, o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha.
Leve ao micro-onda, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.
Faça um molho com o restante dos ingredientes.
Despeje o molho sobre os filés e sirva.
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