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Bife ao molho de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 6 damasco turco seco
  • 6 ameixa preta | pretas
  • 600 gramas de filé mignon alto | altos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
Modo de preparo

Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela.

Junte as frutas secas e deixe de molho por 1 hora.

Misture tudo e besunte os bifes.

Arrumeos em um refratário e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos.

Separe os bifes.

Junte ao caldo do cozimento dos bifes, o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha.

Leve ao micro-onda, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento.

Faça um molho com o restante dos ingredientes.

Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Informações nutricionais
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