Receitas
PATROCINADO POR
Bife acebolado caprichado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 bifes de contrafilé
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 unidades de cebola cortadas em rodelas
-
2 unidades de pimentão sem sementes cortados em tiras
-
conhaque a gosto para flambar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.
Retire da frigideira e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.
Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque.
Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade