Receitas
PATROCINADO POR
Bife à rolê
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de coxão mole
-
2 unidades de cenoura cortadas em tiras
-
200 gramas de Bacon picado
-
1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de caldo de carne
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
Frite-os até que estejam bem dourados.
Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade