PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bife a rolê tropical

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 bifes de contrafilé limpos
  • 2 pêssego frescos cortados em seis partes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Com um martelo de carne afine os bifes.

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde.

Enrole cada um como um rocambole.

Prenda com um palito ou amarre com barbante.

Reserve.

Aqueça a margarina e refogue a cebola.

Junte os bifes e doure-os bem.

Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficarem macios.

Se necessário, adicione água quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.