Receitas
PATROCINADO POR
Bife a rolê tropical
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 bifes de contrafilé limpos
-
2 pêssego frescos cortados em seis partes
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 cebola picada
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
pimenta-do-reino a gosto
-
cheiro-verde picado a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Com um martelo de carne afine os bifes.
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde.
Enrole cada um como um rocambole.
Prenda com um palito ou amarre com barbante.
Reserve.
Aqueça a margarina e refogue a cebola.
Junte os bifes e doure-os bem.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficarem macios.
Se necessário, adicione água quente.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade