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Receitas

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Bife à rolê de toucinho com tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 alho picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • 8 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 8 fatias de pão de fôrma (passe pelo rosto de macarrão para ficar fininho)
  • 6 ovos batidos
  • 200 gramas de toucinho defumado fatiado
  • 150 gramas de tomate seco
  • Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Coloque uma fatia de pão por cima de cada um.

Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos mexendo-os até ficarem cremosos.

Distribua sobre as fatias de pão.

Disponha por cima o toucinho, o tomate seco e o manjericão.

Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes à rolê de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Informações nutricionais
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