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Bife à rolê de toucinho com tomate seco
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada

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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 alho picado
- 1/4 xícara de azeite
- • 8 bifes de coxão duro
- • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- • 8 fatias de pão de fôrma (passe pelo rosto de macarrão para ficar fininho)
- • 6 ovos batidos
- • 200 gramas de toucinho defumado fatiado
- • 150 gramas de tomate seco
- • Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de pão por cima de cada um.
Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos mexendo-os até ficarem cremosos.
Distribua sobre as fatias de pão.
Disponha por cima o toucinho, o tomate seco e o manjericão.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes à rolê de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
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Informações nutricionais
- Categoria carne
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Dia a Dia, festas, Ocasiões Especiais
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