Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bife à rolê de toucinho com tomate seco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (8 bifes de coxão duro)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 alho (picado)
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Coloque uma fatia de pão por cima de cada um.

Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos mexendo-os até ficarem cremosos.

Distribua sobre as fatias de pão.

Disponha por cima o toucinho, o tomate seco e o manjericão.

Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes à rolê de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.