RECEITAS
Ingredientes
- (8 bifes de coxão duro)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 alho (picado)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de pão por cima de cada um.
Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos mexendo-os até ficarem cremosos.
Distribua sobre as fatias de pão.
Disponha por cima o toucinho, o tomate seco e o manjericão.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes à rolê de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta
- Coloque uma fatia de pão por cima de cada um
- Reserve
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite os ovos mexendo-os até ficarem cremosos
- Distribua sobre as fatias de pão
- Disponha por cima o toucinho, o tomate seco e o manjericão
- Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes à rolê de todos os lados
- Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura
- Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora)
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico







