Receitas
PATROCINADO POR
Bife à rolê de músculo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de músculo bovino
-
4 dentes de alho picados
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 pimentão amarelo em tiras
-
5 litros de Água
-
2 talos de salsão (ou aipo) em pedaços grandes
-
1 cenoura em rodelas
-
1 cebola
-
1 maço de ervas (salsa, cebolinha, tomilho e louro)
-
pimenta-do-reino em grãos a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em bifes com aproximadamente 2 cm de espessura.
Tempere-os com o alho, o sal, o vinagre e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo.
Ponha as tiras de pimentão sobre os bifes e enrole-os.
Prenda com barbante culinário.
Frite a carne em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até que fique bem dourada.
Em outra panela, ferva a água e junte à carne.
Ponha o salsão, a cenoura, a cebola cortada em 4, e o buquê de ervas.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) na panela tampada por uma hora ou até que fique bem macia.
Retire a carne e transfira para uma travessa.
Sirva com o molho do cozimento coado.
Publicidade