Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bife à rolê de linguiça com erva-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 alho picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • 8 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce
  • 2 linguiças calabresas cortadas no sentido do comprimento
  • 3 tomates cortados em pedaços
Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Polvilhe cada um com a erva-doce.

Disponha a linguiça e o tomate por cima.

Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade